Recherche par propriété

Cette page fournit une simple interface de navigation pour trouver des entités décrites par une propriété et une valeur nommée. D’autres interfaces de recherche disponibles comprennent la page recherche de propriété, et le constructeur de requêtes ask.

Recherche par propriété

Une liste de toutes les pages qui ont la propriété « Material » avec la valeur « رغوة سترات النجاة بطانيتان للنجاة قماش مشمع بلاستيكي (يمكن استبداله بقماش مشمع مخيط من قماش القوارب القابلة للنفخ) لاصق <br/> ». Puisqu’il n’y a que quelques résultats, les valeurs proches sont également affichées.

Affichage de 13 résultats à partir du n°1.

Voir (200 précédentes | 200 suivantes) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).


    

Liste de résultats

    • فراش عازل  + (رغوة سترات النجاة بطانيتان للنجاة قماش مشمع بلاستيكي (يمكن استبداله بقماش مشمع مخيط من قماش القوارب القابلة للنفخ) لاصق <br/>)
    • المياه - مرشح الرمال الحيوية  + ('''إنشاء 1 مول من الخشب أوريزون:''' *Cont'''إنشاء 1 مول من الخشب أوريزون:''' *Contreplaqué de 4x8 pieds et 3/4 pouces d'épaisse *Bois de Charpente 1,5 x 1,5 pouces (8 morceaux de 46 cm de long, 4 morceaux de 40 cm de long, 4 morceaux de 35 cm de long) *16 Boulons à têtes hexagonales et entièrement filetés *12 Charnières avec des vis d'environ 2,5 pouces de long. *17 Écrous *33 Rondelles *75 vis à bois de 4cm de long *60 vis à bois de 3cm de long *1 Boulon de 4-5 pouces de long '''بناء هيكل المرشح الخرساني''' * 6 مم (¼ بوصة) معرف و9 مم (3/8 بوصة) أنابيب بلاستيكية (بولي إيثيلين أو فينيل) *شريط لاصق قوي *زيت (منتجات صالحة للأكل) *فرشاة أو قطعة قماش لدهن الزيت *12 لتر من الأسمنت *24 لترًا من الرمل 1 مم (0.04 بوصة) *12 لترًا من الحصى 12 مم (½ بوصة) *12 لترًا من الحصى 6 مم (¼ بوصة) *ماء - 7-10 لترات تقريباً * صابون
      '''تحضير الحصى والرمل:''' *الحماية (مثل القماش المشمع أو الأغطية البلاستيكية)، أو سقف أو مبنى لمنع تبلل الرمال وتلوثها. *ماء نظيف *12 ملم (½ بوصة) حصى *6 مم (¼ بوصة) حصى *0.7 مم (0.03 بوصة) رمل     '''تركيب مرشح''': *حوالي 3 لترات من الحصى المغسول 12 مم (½ بوصة) (طبقة تصريف)*حوالي 3 ¼ لتر من الحصى المغسول 6 مم (¼ بوصة) (طبقة فصل) *حوالي 25 لترًا من الرمل المغسول 0.7 مم (0.03 بوصة) 40-80 لترًا (10 - 20 جالونًا) من الماء *الكلور
      ) 40-80 لترًا (10 - 20 جالونًا) من الماء *الكلور)
    • مطفأة حريق  + ( * زجاجة بلاستيكية سعة 2 لتر * كيس بلاستيك * زجاجة بلاستيكية سعة 2 لتر * كيس بلاستيكي رفيع (للفاكهة، على سبيل المثال) * مسمار كبير (100 مم × 4 مم) * زنبرك قلم رصاص BIC * سدادة من الفلين * مشابك ورق أو قطع معدنية (من الحفر، على سبيل المثال) * شريط لاصق (للطلاء) * 750 مل خل روحي * 750 مل ماء * 105 غ من بيكربونات الصودا * ملعقة كبيرة من سائل الغسيل كربونات الصودا * ملعقة كبيرة من سائل الغسيل )
    • ثلاجة الصحراء نسخة خفيفة  + ( * علبة من الحجم المطلوب ، مصنوعة من البلاستيك أو غيرها من المواد المقاومة للرمال * قماش ذات عقود ضيقة * لوح خشبي أو غيره * خرطوم صغير من البلاستيك مع صنبور * زجاجة من 5 أو 6 لترات * الرمل )
    • ستارة حرارية - النموذج الأولي 2  + ( * علبةالحليب (تحتاج إلى أكثر من 5 طوب لصنع ستارة متوسطة). * قماش (المزيد من الملابس الصالحة للاستخدام...). <br/> )
    • شاحن بطارية محمول بسيط  + ( *بطارية حاسوب محمول مستعملة. *حامل بطارية *بطارية حاسوب محمول مستعملة. *حامل بطارية لثيوم [http://www.conrad.fr/ce/fr/product/651027/Supp ort-pile-1x-18650-Keystone-1043-montage-THT-L-x-l-x-h-77-x-2065-x-1486-mm lithium-ion battery holder] مع كابل . *لوحة كهربائية [https://www.ebay.fr/itm/2in1-charge-discharge-board-module-f-18650-lithium-battery-DIY-Power-Phone-Bank-/252442590514 module de charge/décharge]. *سلك نحاسي. *علبة لاحتواء المكونات: في هذه الحالة أنبوب بلاستيكي. واء المكونات: في هذه الحالة أنبوب بلاستيكي. )
    • وعاء أقمشة نرويجي فائق الكفاءة  + (- '''صوف الأغنام'' المغسول والمنسوج (الكم- '''صوف الأغنام'' المغسول والمنسوج (الكمية حسب الحجم المختار - الخطوة 1)
      جميع أنواع الصوف مناسبة. تأكد من غسل الصوف بشكل صحيح. يعني تمشيط الصوف يعني تهويته قدر الإمكان بيديك أو بنظام التمشيط للسماح للهواء بالاستقرار في الألياف. ليس من الضروري الحصول على حصيرة من الصوف الممشط والممشط جيداً، بل العكس تماماً
      . - '''قماش طبيعي''' 2 في 1م50 × 1م20
      اختر قماشًا سميكًا للداخل (على أقل تقدير) وقماشًا منسوجًا بإحكام للحفاظ على خيوط الصوف بالداخل. في حالة الصوف الخشن جداً، لا تتردد في مضاعفة القماش
      . - 50 سم 5 مقابض (اختياري) - خيوط - سلك بطول 3 أمتار - الزر
      ف الخشن جداً، لا تتردد في مضاعفة القماش</div> </div>. - 50 سم 5 مقابض (اختياري) - خيوط - سلك بطول 3 أمتار - الزر <br/>)
    • الفرن الشمسي المركزي  + (<br/> *بارابولين *حامل بعجلات *شبكة *مسامير *ورق لاصق كالمرآة)
    • شامبو جاف  + (<u> بناءً على ما يوجد في خزانتك، يمك بناءً على ما يوجد في خزانتك، يمكنك استخدام : *الدقيق ودقيق الذرة ونشا البطاطس *الطين (تجنب اللون الأخضر حتى لا تبدو ككائن فضائي) *التلك *تراب دياتوماسيوس، مودون أبيض، طباشير *'''' بيكربونات ناعم جداً للأغذية أو مستحضرات التجميل (وليس المنزلية)''' يمكنكم استعمال هذه المواد لوحدها (مثال: رقيق القمح) أو جمعهم للتكيف مع لون شعرك *الأشقر: لا شيء، الأبيض كافٍ ويغطي حتى الجذور الداكنة. *الأسمر/ السلاسل: الكاكاو والقرفة *الحلو: مزيج من القرفة والبابريكا الحلوة والكركم (احذري، فالكركم يمكن أن يلطخ الأقمشة بشكل دائم!) *الأسود: الفحم المسحوق *ألوان أخرى: مسحوق الشمندر الوردي، سبيرولينا زرقاء، مزيج أرجواني من الاثنين... استمتع بإيجاد توليفات ممتعة.ينا زرقاء، مزيج أرجواني من الاثنين... استمتع بإيجاد توليفات ممتعة.)
    • فراش عازل  +
    • قناع شامل من الزجاجات البلاستيكية  + (زجاجة بلاستيكية (يفضل أن تكون كبيرة السعة) قطعة قماش (جورب قديم، على سبيل المثال) لصاق <br/>)
    • فراش منخفض التقنية (low-tech)  + (قماش مشمع : فلاحي Papier bulle : Société de déménagement Corde)
    • حقيبة دراجات من القماش المقاوم للماء  + (قماش مشمع استرداد أو صلب أو إعلاني أو شاحنقماش مشمع استرداد أو صلب أو إعلاني أو شاحنة. Sufisament solide pour durer dans le temps. Suffisament souple pour être cousue avec une machine à coudre standart. Plaque de contreplaqué fine et solide, مقابض التثبيت، نظام Ortlieb (متاح على lecyclo.com) (11 يورو) قضيب ألومنيوم 1 متر × 15 مم × 2 مم قضيب من الألومنيوم 1 متر 8 براغي قطر 4 + 4 صواميل قياسية + 4 صواميل على شكل حرف T تعرف أيضًا باسم صواميل الطرق (ذاتية الغلق في الخشب) × 15 مم × 2 مم أنبوب داخلي رفيع للحزام قفل مشبك × 2 مم أنبوب داخلي رفيع للحزام قفل مشبك)